ENTREPRISE SYLVAIN LUCAT

| 515 152 262 00033
LD LE COUILLET, 47380 MONCLAR
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Informations Générales

Dénomination SYLVAIN LUCAT
SIREN 515 152 262
SIRET 515 152 262 00033
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR30515152262
Code NAF 0124Z Culture de fruits à pépins et à noyau
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/10/2009
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 23/02/2012
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 23/02/2012

Présentation de la société SYLVAIN LUCAT

En détail
LUCAT SYLVAIN JEAN-CLAUDE cultive des fruits à pépins et à noyau. Le siège de cette société est à Monclar (47). Ste-Livrade-Sur-Lot se trouve seulement à 9 km. Son immatriculation date d'octobre 2009, il y a 8 ans.

Notre base d'informations n'a pas encore référencé de compte sur les réseaux sociaux ou site internet pour l'entreprise LUCAT SYLVAIN JEAN-CLAUDE. Le n° SIREN 515 152 262 correspond au siège de l'entreprise pour laquelle nous n'avons répertorié aucun établissement secondaire. Même si nous n'avons pas encore de données sur les performances de l'entité, nous avons remarqué que les sociétés dans ce domaine ont un chiffre d'affaires moyen s'élevant à 479 989 € à l'échelle départementale. On compte 4 entités du même secteur d'activité à Monclar.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société SYLVAIN LUCAT, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier